Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих
персональных данных на Интернет-сайте www.imagic-diamonds.ru принадлежащего
Индивидуальному предпринимателю Рамзайцева Татьяна Геннадьевна ИНН:
561507807476 ОГРНИП: 320508100007810 (далее - Оператор) подтверждаю свое согласие
на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения
мне услуг, новых услуг, предлагаемых Оператором, в целях проведения опросов,
анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг,
предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со
мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте. Настоящее право
(согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих
персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных
целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение
(обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и
уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные
мной на настоящем сайте.

Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных
осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств
автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств
автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая
бумажные носители).
публичной оферты
Договор
Индивидуальный предприниматель Рамзайцева Татьяна Геннадьевна (ИП Рамзайцева Татьяна Геннадьевна), осуществляющий продажу товаров через Интернет-магазин «IMAGIC» по адресу www.imagic-diamonds.ru, и действующий на основании на основании Свидетельства о государственной регистрации (ОГРНИП) № 320508100007810 и Уведомления о постановке на специальный учет индивидуального предпринимателя, осуществляющего операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями учетный номер ИП5001609299 именуемый в дальнейшем «Продавец», публикует публичную оферту о продаже товаров дистанционным способом (далее - оферта).


Основные понятия, используемые в настоящей публичной оферте:

«Покупатель» - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;

«Продавец» - индивидуальный предприниматель, осуществляющие продажу товаров дистанционным способом;

«Пользователь» - физическое лицо, посетитель сайта, принимающий условия настоящей оферты и желающий разместить заказы в интернет-магазине «IMAGIC»;

«Товар» - товары, размещенные на сайте Интернет-магазина с целью продажи;

«Продажа товаров дистанционным способом» - продажа товаров по договору розничной купли-продажи, заключаемому на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием товара, содержащимся в каталогах, проспектах, буклетах либо представленным на фотоснимках или с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, или иными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора;

«Заказ Товара на сайте Интернет-магазина» - позиции, указанные Покупателем из ассортимента Товара, предложенного к продаже, при оформлении заказа на приобретение Товара на сайте Интернет-магазина;

«Акцепт оферты» - полное и безоговорочное принятие Покупателем условий покупки товаров на сайте Интернет-магазина путем осуществления действий, направленных на приобретение товара.

Ювелирные и другие изделия из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней - изделия, изготовленные из драгоценных металлов и их сплавов и имеющие пробы не ниже минимальных проб, установленных Правительством Российской Федерации, в том числе изготовленные с использованием различных видов декоративной обработки, со вставками из драгоценных камней, других материалов природного или искусственного происхождения или без них, за исключением монет, прошедших эмиссию, и государственных наград, статут которых определен в соответствии с законодательством Российской Федерации (далее также - ювелирные и другие изделия из драгоценных металлов), либо изделия, изготовленные из материалов природного или искусственного происхождения с использованием различных видов декоративной обработки, со вставками из драгоценных камней


1. Общие положения

1.1. В рамках настоящей оферты Продавец предоставляет Пользователю (Покупателю) возможность приобрести для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в Интернет-магазине «IMAGIC» по адресу www.imagic-diamonds.ru (далее - сайт).

1.2. Продавец предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о Товаре, включая информацию об основных потребительских свойствах Товара и месте изготовления на сайте Интернет-магазина в разделе «Каталог».

1.3. Продавец устанавливает гарантийный срок в шесть месяцев, не считая дня продажи. Гарантия на Товар распространяется только в случае, если Покупатель пользуется Товаром в соответствии с правилами эксплуатации и ухода за Товаром.

1.4. Пользователь соглашается с условиями продажи товаров, изложенными в настоящей оферте.

1.5. Продавец имеет право в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя внести изменения в настоящую оферту, которые вступают в силу с момента опубликования новой оферты на сайте.

1.6. Заказ Покупателем Товара, размещенного на сайте Интернет-магазина означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты.

1.7. Заключение и расторжение договора купли-продажи товара осуществляется в порядке, предусмотренном Законом от 07.02.1992 г. №2300-1 «О защите прав потребителей», постановления Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. №612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом», Гражданским кодексом РФ. Договор купли-продажи товара считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового/товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

1.8. Сообщая Продавцу свой номер телефона и e-mail, Покупатель (Пользователь) дает свое согласие на их использование в целях продажи Товара и его доставки.

1.9. Продавец имеет право поручить исполнение заказа третьему лицу, при этом Продавец продолжает нести ответственность за его исполнение.

1.10. Оформление заказов в Интернет-магазине возможно ежедневно, за исключением периодов технического сбоя и регламентных работ.

1.11. Данная оферта распространяется на все виды Товаров, представленных на сайте, пока такие Товары присутствуют в каталоге Интернет-магазина.


2. Регистрация на сайте

2.1. Регистрация на сайте не является обязательной для оформления заказа.


3. Порядок совершения покупки

3.1. Покупатель оформляет заказ на сайте в разделе «Каталог».

3.2. Порядок оформления заказа:

Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-магазин.

Продавец уведомляет Покупателя о принятии заказа по телефону или электронной почте, согласовывает дополнительные характеристики, комплектацию изделий и обеспечивает доставку заказа Покупателю посредством организаций связи (курьерская служба CDEK).

При заказе Товара на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую информацию:

- фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);

- полный адрес, по которому следует доставить Товар;

- адрес электронной почты;

- контактный телефон, включая код города (и страны, если необходимо);

- тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность; дату выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе; год рождения; месяц рождения; дату рождения; место рождения.

Кроме этого Покупатель обязан предоставлять Продавцу информацию, необходимую для исполнения требований Федерального закона от 7 августа 2001 г. №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», включая информацию о своих представителях, выгодоприобретателях, учредителях (участниках) и бенефициарных владельцах. Выгодоприобретатель – это лицо, к выгоде которого действует Покупатель, в том числе на основании агентского договора, договоров поручения, комиссии и доверительного управления, при проведении операций с денежными средствами и иным имуществом;

Бенефициарный владелец - это физическое лицо, которое в конечном счете прямо или косвенно (через третьих лиц) владеет (имеет преобладающее участие более 25 процентов в капитале) Покупателем - юридическим лицом либо имеет возможность контролировать действия Покупателя. Бенефициарным владельцем Покупателя - физического лица считается это лицо, за исключением случаев, если имеются основания полагать, что бенефициарным владельцем является иное физическое лицо.

Наименование, количество, ассортимент, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина.

Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за выбранный Покупателем Товар.

3.3. После оформления заказа Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления сообщения по адресу электронной почты или по телефону.

3.4. В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю путем перечисления соответствующей суммы на банковский или иной счет покупателя, указанный покупателем.

Срок, в течение которого Покупатель вправе аннулировать полностью либо частично предоплаченный заказ составляет 1 календарный день.

3.5. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавец предоставляет указанную информацию путем направления сообщения по адресу электронной почты или по телефону.

3.6. Ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем, лежит на Покупателе.

3.7. При оформлении Заказа через Интернет-магазин Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в пункте 3.2 настоящей Оферты.

Принятием Покупателем условий настоящей Оферты является осуществление посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора платежной системы. После оформления Заказа через Оператора платежной системы данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.

3.8. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

3.9. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

3.10. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товар.



4. Порядок доставки, приема и возврата товара

4.1. Продавец оказывает Покупателю услуги по доставке Товара одним из способов, указанных на сайте Интернет-магазина.

4.2. Продавец обязуется доставить Товар (количество, цены, сроки) согласно договоренности, достигнутой с Покупателем в процессе обсуждения подробностей заказа.

4.3. Порядок доставки Товара:

Продавец обязуется доставить Товар (количество, цены, сроки) в соответствии с заказом оформленным Покупателем на сайте.

Доставленный Товар передается Покупателю при предъявлении Покупателем курьеру паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего его личность.

В случае если Покупатель при оформлении заявки на сайте указал получателем Товара другое лицо, то Товар передается указанному лицу при предъявлении курьеру паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего его личность.

Продавец гарантирует соответствие внешнего вида доставляемых Товара их образцам.

4.4. Порядок получения Товара от курьера: вместе с Товаром Покупатель получает следующие документы:

- Товарный чек с указанием артикула, наименованием изделия, массой изделия, количества, цены и стоимости товара и доставки;

- Ярлык завода-производителя, прикрепленный к каждому изделию.

4.5. Риск случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи ему заказа.

4.6. Обязанность Продавца по доставке заказа считается исполненной в полном объеме с момента фактической передачи ему заказа, что подтверждается подписью в квитанции о получении Товара.

4.7. Покупатель имеет право отказаться от доставленного товара. При отказе Покупатель в полном объеме оплачивает транспортные расходы Продавца, понесенные им на доставку товара в город Покупателя и возврат товара в город Продавца по тарифам организаций, осуществляющих доставку.



5. Цена товара и порядок оплаты

5.1. Цена Товара, реализуемого на сайте, указывается в рублях РФ. Цена Товара может дифференцироваться в зависимости от размера Ювелирного изделия.

5.2. Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке, при этом Продавец не имеет права изменять цену на заказанный Покупателем Товар.

5.3. Изменение Продавцом цены на добавленный в Корзину и оплаченный Покупателем Товар не допускается.

5.4. Продавец вправе устанавливать скидки на Товар и систему бонусов, информация о которых размещается на сайте. Скидки могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

5.5. Порядок оплаты Товара размещен на сайте в разделе «Доставка и оплата»



6. Порядок возврата товара и денежных средств

6.1. Порядок возврата товара надлежащего качества и денежных средств:

Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней после его передачи при условии сохранения внешнего товарного вида (в том числе обязательной сохранности опломбированного ярлыка к ювелирному изделию). Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

Возврат товара надлежащего качества, возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Для возврата товара надлежащего качества Покупатель обязан обратится с соответствующим запросом к Продавцу на электронную почту imagicd@yandex.ru.

При отказе Покупателя от товара Продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную Покупателем, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, расходов на страхование Товара и расходы по экспертизе ювелирного изделия, не позднее чем через 10 календарных дней с даты получения заключения экспертизы Геммологического Центра Московского Государственного Университета и подтверждения характеристик драгоценных камней.

При возврате покупателем товара надлежащего качества составляются накладная или акт о возврате товара, в которых указываются: полное фирменное наименование (наименование) продавца; фамилия, имя, отчество покупателя; наименование товара; даты заключения договора и передачи товара; сумма, подлежащая возврату; подписи продавца и покупателя (представителя покупателя).

6.2. Порядок возврата Товара ненадлежащего качества и денежных средств:

Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если это не было оговорено Продавцом, вправе по своему выбору потребовать:

- безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление покупателем или третьим лицом;

- соразмерного уменьшения покупной цены;

- замены на товар аналогичной марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены.

Покупатель вместо предъявления вышеперечисленных требований вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной за Товар суммы. По требованию Продавца и за его счет Покупатель должен возвратить товар с недостатками.

Покупатель вправе также потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи Товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» для удовлетворения соответствующих требований Покупателя.

Продавец обязан принять товар ненадлежащего качества у Покупателя и в случае необходимости провести проверку качества Товара.

Если в результате экспертизы Товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает Продавец Покупатель обязан возместить Продавцу расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара.

Покупатель вправе предъявить вышеперечисленные требования к Продавцу в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.

Адрес Продавца, по которому осуществляется возврат Товара: 141406, Московская область, г. Химки, улица Совхозная ул., дом 16, корпус 3, кв. 98

6.3. Порядок возврата денежных средств:

В случае, если возврат суммы, уплаченной покупателем в соответствии с договором, осуществляется не одновременно с возвратом товара покупателем, возврат указанной суммы осуществляется продавцом путем перечисления соответствующей суммы на банковский или иной счет покупателя, указанный покупателем.



7. Ответственность

7.1. Продавец несет ответственность за своевременное предоставление услуг при выполнении Покупателем установленных в настоящей оферте требований и правил.

7.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если неисполнение обязательств явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Сторона не может оказать влияния и за возникновение которых она не несет ответственности.

7.3. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товара, приобретенного на сайте.

7.4. Продавец не несет ответственности за качество каналов связи общего пользования или служб, предоставляющих доступ Пользователю (Покупателю) к его услугам.



8. Конфиденциальность и защита персональной информации

8.1. Продавец обязуется не разглашать полученную от Пользователя (Покупателя) информацию.

8.2. Продавец получает информацию об IP-адресе Пользователя (Покупателя).

8.3. Продавец не несет ответственности за правильность предоставляемой Пользователем (Покупателем) информации при регистрации на сайте.

8.4. Принимая условия настоящей Оферты и используя сайт www.imagic-diamonds.ru, Покупатель/Пользователь в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, выражает свое согласие на предоставление своих персональных данных для их обработки Продавцом, включающих: фамилию, имя, отчество; тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность; дату выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе; год рождения; месяц рождения; дату рождения; место рождения; адрес; номер контактного телефона; адрес электронной почты.

Покупатель/Пользователь гарантирует, что в случае если им были предоставлены персональные данные третьих лиц, то он обладает правом, установленным законом, на распространение указанных персональных данных.

8.5. Продавец обязуется принимать все необходимые меры для защиты указанных выше персональных данных от неправомерного доступа или раскрытия.

8.6. Продавец осуществляет следующие действия в отношении обработки персональных данных: автоматизированная и неавтоматизированная обработка персональных данных и совершение следующих действий с ними: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

8.7. Настоящее согласие действует в течение всего срока действия настоящей Оферты. Покупатель уведомлён о том, что персональные данные будут обрабатываться после окончания действия настоящего Договора, а также после отзыва согласия на обработку персональных данных в целях исполнения обязанностей, предусмотренных статьей 17 Федерального закона от 22.10.2004 г. №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации».

8.8. Покупатель может отозвать согласие на обработку персональных данных, обратившись по адресу электронной почты imagicd@yandex.ru, либо направив отзыв по следующему адресу 141406, Московская область, г. Химки, улица Совхозная ул., дом 16, корпус 3, кв. 98.

8.9. Согласие дается Продавцу для обработки моих персональных данных в целях: направление электронных писем; продажи и доставки Товара; направление информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Продавца.



9. Порядок рассмотрения споров и претензий

9.1. Претензии Пользователя (Покупателя) принимаются Продавцом к рассмотрению по электронной почте в течение 10 (десяти) календарных дней с момента возникновения спорной ситуации.

9.2. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящей оферты, будут по возможности разрешаться путем переговоров между Пользователем (Покупателем) и Продавцом.

9.3. В случае не достижения соглашения, споры разрешаются в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.



10. Срок действия публичной оферты

Настоящая оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем (Покупателем) сайта и действует до момента отзыва акцепта публичной оферты или до момента ее фактического исполнения, в зависимости от того, что наступит раньше.



11. Дополнительные условия

11.1. Продавец имеет право переуступить или иным способом передать свои права и обязанности, вытекающие из отношений с Посетителем (Покупателем), третьим лицам.

11.2. Продавец имеет право периодически проводить необходимые профилактические и иные работы, при этом сайт может временно быть частично или полностью недоступен.

11.3. На все ювелирные изделия установлена гарантия изготовителя на производственный брак и скрытые дефекты.

11.4. К скрытым дефектам относятся дефекты, обнаружение которых было невозможно на момент получения Покупателем готового изделия, но которые в процессе эксплуатации изделия ухудшили его потребительские свойства или сделали его использование не возможным.

11.5. Гарантия не распространяется на - механические повреждения в виде ударов, сколов, царапин, потёртостей, нарушения геометрии, разрывов кольца и повреждения элементов крепления камней, возникшие в процессе эксплуатации изделий; повреждения, возникшие в результате контакта изделий с бытовыми и промышленными химикатами, косметическими средствами, ртутью, высокими температурами; изделия, подвергшиеся ремонту или изменению размера в сторонних компаниях; иные повреждения, возникшие в процессе неправильной эксплуатации ювелирного украшения и ухода за ним.



12. Потребительские свойства, правила эксплуатации и рекомендации по уходу за ювелирными изделиями, в том числе кольцами

12.1. Драгоценные металлы, из которых изготовлены изделия, легко подвержены механическому воздействию бытовых предметов, деформации, воздействию химикатов и окружающей среды.

Для поддержания первоначального вида ювелирного изделия необходимо проводить его регулярное сервисное обслуживание, включающее в себя чистку, восстановление поверхности и при необходимости корректировку размера и родирование.

Частота сервисного обслуживания зависит от интенсивности и характера использования ювелирного изделия.

Соблюдение рекомендаций по уходу и эксплуатации поможет избежать порчи изделия

и дольше сохранить его первоначальный внешний вид.

12.2. Снимайте кольца перед походом в спортзал и работой руками. Поверхность драгоценных металлов значительно мягче поверхностей большинства бытовых предметов и легко подвержена царапинам и деформации. Повредиться могут и драгоценные камни. Несмотря на то, что в природе они отличаются твердостью, после огранки камни

становятся более восприимчивыми к ударам и падениям, на них могут появиться царапины и сколы.

12.3. Избегайте контакта ювелирных изделий с химикатами (при уборке, мытье посуды), а также с косметическими средствами. Некоторые вещества, входящие в состав чистящих и косметических средств, могут оставить на изделиях трудно выводимые пятна и вызвать аллергию на коже.

12.4 Для удаления грязи из узора кольца опустите его в теплый мыльный раствор, прочистите мягкой щеточкой сложные участки, промойте под струёй чистой воды и высушите мягкой фланелевой салфеткой. Этот рецепт прекрасно подходит для колец с бриллиантами, рубинами, сапфирами и муассанитами: им возвращаются прежний блеск и красота.

12.5. Если кольцо сидит на пальце очень плотно, старайтесь периодически снимать его. Из-за плотных соприкосновений с кольцом кожа на пальце становится влажной и на ней скапливаются бактерии, которые могут вызвать раздражение.

12.6. Не на девайте кольца, когда идете на пляж. Песок легко царапает поверхность. Также при купании кольцо может соскользнуть с сузившегося от холодной воды пальца.

12.7. Белое родирование не защищает изделия от механических повреждений, а служит для придания изделию большего блеска и белизны. Со временем родий стирается, и украшения из белого золота начинают приобретать желтоватый оттенок. Не используйте полировочные салфетки для чистки колец с родиевым покрытием: поверхность салфетки повреждает родиевый слой. Чтобы вернуть пожелтевшему кольцу белизну и блеск, необходимо обновить родиевое покрытие в ювелирной мастерской.

12.8. Производите сервисное обслуживание изделий только в профессиональных мастерских состоящих на специальном учете в Федеральной пробирной палате.

Такой ремонт обеспечит соблюдение технологических стандартов, заложенных при изготовлении изделия.



13. Реквизиты продавца

Продавец: Индивидуальный предприниматель Рамзайцева Татьяна Геннадьевна

Юридический адрес: 141406, Московская область, г. Химки, улица Совхозная ул., дом 16, корпус 3, кв. 98

Фактический адрес: 141406, Московская область, г. Химки, улица Совхозная ул., дом 16, корпус 3, кв. 98

Телефон: +7-977-933-90-99

Почта: imagicd@yandex.ru

ИНН: 561507807476

ОГРНИП: 320508100007810

Расчетный счет: 40802810138000174734

Корреспонденский счет: 30101810400000000225

БИК банка: 044525225